Para un servicio adecuado por favor tener en cuenta la siguiente información:

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR S.A.S previamente a la utilización del presente Sitio Web www.industriascruzmr.com, recomienda a quienes lo visitan que lean cuidadosamente los Términos y Condiciones del Sitio y la presente Política de Tratamiento de Datos Personales. En caso de no estar de acuerdo con lo establecido en los Términos y Condiciones del Sitio y la presente Política de Tratamiento de Datos Personales por favor abstente de utilizar el Sitio Web.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de tratamiento de datos personales
Políticas de Privacidad y Confidencialidad de la Información

Estas políticas de privacidad (las “Políticas de Privacidad”) entrarán en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y están vigentes desde 1º de septiembre de 2018.

Para INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS NIT. 830039616-7 y domicilio en la ciudad de Bogotá, es muy importante la privacidad de la información de los usuarios como responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales, ha adoptado la presente Política de Tratamiento de Datos Personales, con el fin de garantizar el cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 “Ley de protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes.

Teniendo en cuenta su condición de Responsable del Tratamiento de Datos, define las siguiente Política de Tratamiento de Datos Personales donde se establecen los aspectos relacionados con la autorización del Titular de la información para el Tratamiento de sus datos personales, las políticas de Tratamiento de los Responsables y Encargados, el ejercicio de los derechos de los Titulares de información, las transferencias de datos personales y la responsabilidad demostrada frente al Tratamiento de datos personales.

Es por esa razón que se toman las precauciones y recaudos para resguardar su información, utilizando los mecanismos de seguridad informática de protección de la información más completos y eficaces de los datos que personales que actualmente reposan en los servidores de INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS o de sus proveedores tecnológicos, tal y como lo establece la ley (1581 de 2012). Además de dar cumplimiento al derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información que se haya recogido sobre ellas.

Como parte normal de nuestra actividad recogemos y, en algunos casos, revelaos información sobre nuestros usuarios y visitantes de nuestro sitio Web. Estas Políticas de Privacidad describen la información que INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información. Esta política es muy detallada porque es importante que todos los usuarios y visitantes de nuestro sitio web conozcan las prácticas de INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS de la forma más precisa posible. Al inscribirse y/o navegar el sitio INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS el usuario y/o el visitante presta su consentimiento inequívoco para que se utilice su información personal de acuerdo a las políticas que se describen a continuación.

Estos datos son adquiridos cuando el cliente proporciona dicha información en nuestras oficonas en la ciudad de Bogotá CALLE 79 # 28A 12 cuando diligencia los formularios dispuestos el sitio web WWW.INDUSTRIASCRUZMR.COM, contacto, registro a newslater, formulario cotización, registro de compra o cuando se comunica vía telefónicamente o por medio de nuestros correos electrónicos con uno de nuestros asesores.

El usuario que se provea su información en INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR S.A.S a través de su cuenta personal en una red social (“Cuenta Personal”), o de cualquier modo acceda a través de su cuenta personal, consiente expresamente que INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS:

  • Tenga acceso, en cualquier momento, a la totalidad de la información contenida en su Cuenta Personal, incluyendo en particular, pero sin limitación, a su Información Personal, información sobre sus intereses, gustos, contactos y cualquier otro contenido alojado en su cuenta personal.
  • Incluya en dicha cuenta, mensajes, fotografías, videos y cualquier otro tipo de contenido; y envíe al correo electrónico del Usuario vinculado a la cuenta personal, información o mensajes con la finalidad descrita en la sección “Uso que hacemos de la Información” abajo.

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS podrá recoger y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios y visitantes dentro de su sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, y sus direcciones IP. También las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, calificaciones y réplicas ingresadas, mensajes , entre otra información podrá ser almacenada y retenida.

En cuanto a los potenciales usuarios y/o Clientes, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS podrá no almacenará nombres, direcciones postales, datos bancarios, números de cédula de identidad y/o documentos de identidad, ni ninguna otra información que permita identificar o haga identificable a una persona. Solo almacenará números de teléfonos celulares y correos electrónicos. Si los usuarios nos envían correspondencia sean correos electrónicos o cartas, o si otros usuarios o terceros nos envían correspondencia sobre las actividades o sobre los mensajes de otros usuarios en nuestro sitio, podemos recoger y almacenar tal Información Personal, incluyendo direcciones de e-mail.

Derechos de acceso, retiro y rectificación de la información personal

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de conocer, acceder, retirar y actualizar su Información Personal, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.
Con la suscripción de este documento autorizo y manifiesto que he sido informado por INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS, por intermedio de la sección Términos y Condiciones del sitio web en calidad de cliente, proveedor y/o trabajador(es), que:

1. INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS actuará como responsable sobre los datos de carácter personal incluidos en la(s) base(s) de datos y/o archivos de los cuales soy titular y podrá recolectar, usar, suprimir, almacenar conforme con la Política de Tratamiento de Datos Personales.

2. Los datos recolectados serán utilizados con el fin de:

  • Enviar información y documentos relacionados con proveer los productos o servicios requeridos.
  • Utilizar la información suministrada para fines de mercadeo de nuestros productos y servicios.
  • Atención de consultas y solicitudes
  • Dar cumplimiento a la relación comercial existente entre el cliente e INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS
  • Responder a los requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
  • Almacenar y mantener un registro de los usuarios del sitio web

El usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo

  • El Seudónimo y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.
  • La información de la inscripción como: compañía, domicilio, ciudad, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, correo electrónico, etc.
  • Contraseñas

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Información Personal que nos haya pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley o determinado por la finalidad que se persiga. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se debe esperar que toda la Información Personal sea definitivamente borrada de nuestras bases de datos lo cual es entendido y aceptado por los usuarios al aceptar los Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad.

Los usuarios deben actualizar su Información Personal periódicamente conforme vaya cambiando para poder ubicarlos cuando realicen una operación o solicitud. Para hacer cualquier modificación en la información suministrada, se debe enviar un correo electrónico a info@industriascrumr.com detallando la actualización de información que se desea realizar.

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR S.A.S podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad y confidencialidad y/o las prácticas de envío de e-mails. Si decidimos introducir algún cambio material a nuestras Políticas de Privacidad, te notificaremos publicando una versión actualizada en esta sección o mediante el envío de un e-mail o informándolo en la página principal u otras secciones del sitio para mantenerte actualizado de los cambios realizados. Si hacemos cambios materiales en la forma que su información personal es administrada, le notificaremos por e-mail para que puedas tomar una decisión informada respecto si aceptas o no que tu Información personal sea utilizada de esa forma. Si no aceptas esos términos, en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y la información personal no será usada de otra forma que la que fue informada al momento de recolectarse.

Menores de Edad

Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

Cookies

El usuario del sitio Web de INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS conoce y acepta que se podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios de nuestro Sitio Web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; también podremos utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS podrá agregar Cookies en los e-mails que envíe para medir la efectividad de las promociones.

Utilizamos adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.

Por último, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS almacena cookies para poder ofrecer una experiencia más interactiva en el sitio, basada en las acciones del usuario. El usuario puede, en cualquier momento, eliminar las cookies almacenadas, configurar el navegador para que solicite aprobación antes de almacenar cookies o directamente evitar que se almacenen cookies. Este procedimiento se realiza de forma diferente en los distintos navegadores y es necesario realizarlo en cada navegador que se utilice. A continuación, ponemos a disposición los diferentes procedimientos para manejar esta configuración en los navegadores más utilizados:

  • Microsoft Windows Explorer: https://support.microsoft.com/es-ar/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es&p=cpn_cookies
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias
  • Apple Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=es_US&locale=es_US
    Se aclara expresamente que estas políticas cubren la utilización de Cookies por este sitio y no la utilización de Cookies por parte de anunciantes. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros.

Web Beacons

Un Web beacon es una imagen electrónica, también llamada single-pixel (1 x 1) o pixel transparente, que es colocada en código de una página Web. Un Web beacon tiene finalidades similares a las Cookies.

Adicionalmente un Web beacon es utilizado para medir patrones de tráfico de los usuarios de una página a otra con el objeto de maximizar como fluye el tráfico a través de la Web. El usuario y el visitante del sitio Web de INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS conoce y acepta que INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de Web beacons.

Requerimientos Legales

Orden de autoridades competentes – Requerimientos Legales

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS coopera con las autoridades competentes y con otros terceros para garantizar el cumplimiento de las leyes, por ejemplo en materia de protección de derechos de propiedad industrial e intelectual, prevención del fraude y otras materias.

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS podrá revelar la información personal de sus usuarios bajo requerimiento de la autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial, o por ejemplo (y sin limitación a este supuesto) cuando se trate de investigaciones de carácter penal o de fraude o las relacionadas con piratería informática o la violación de derechos de autor. En tales situaciones, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS colaborará con las autoridades competentes con el fin de salvaguardar la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios.

Además, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS se reserva el derecho (y nos autorizas expresamente a ello) de comunicar información sobre sus usuarios y/o clientes a otros usuarios, entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. Este derecho será utilizado por INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS a su entera discreción cuando lo considere apropiado o necesario para mantener la integridad y la seguridad de la comunidad y la de sus usuarios, para hacer cumplir los Términos y Condiciones Generales y demás Políticas del sitio y a efectos de cooperar con la ejecución y cumplimiento de la ley. Este derecho será ejercido por INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS independientemente que no exista una orden judicial o administrativa al efecto.

Seguridad y Almacenamiento de la información

INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS está obligado a cumplir con toda la normativa aplicable en materia de medidas de seguridad aplicables a la información personal. Adicionalmente, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS , usa los estándares de la industria entre materia de protección de la confidencialidad de su Información Personal, incluyendo, en otras medidas, cortafuegos (“firewalls”) y Secure Socket Layers (“SSL”). INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS considera a los datos de sus usuarios como un activo que debe ser protegido de cualquier pérdida o acceso no autorizado.

Por ello, INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. INDUSTRIAS METALICAS CRUZ MR SAS tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

La política de Tratamiento de Datos personales a que se refiere este documento tendrá vigencia de 2 años durante el tiempo que nuestra relación comercial permanezca o hasta cuando se genere versión actualizada del mismo.